0217442301
087886662457
sanggaralle@gmail.com

RAMAIKAN BOOTH ANDA DENGAN KEHADIRAN BADUT MASKOT PERUSAHAAN

Wednesday, May 9th 2018.
badut maskot

Ramaikan-Booth-Anda-Dengan-Kehadiran-Badut-Maskot-Perusahaan

Hai guys ketemu lagi sama Sanggaralle …

Kita mau kasih informasi lagi nih buat para pembaca atau para pencari vendor kostum.. Sanggaralle kali ini selain sebagai vendor badut karakter juga memproduksi badut maskot perusahaan juga loh guys .. Jadi buat agan-agan yang lagi nyari vendor badut maskot gak usah ribet-ribet lagi buat cari pembuatnya. Karena kita sudah menerima pembuatan kostum maskot dengan desain custom.

Seperti pada pembuatan badut karakter, pada pembuatan maskot juga kita melayani pemesanan untuk seluruh wilayah Indonesia bahkan luar negeri. Bagi agan-agan yang memiliki keperluan untuk membuatnya, dapat segera menghubungi kita ke nomer dibawah ini :

Telp/WA : 085718302098 – 087886662457

Untuk alternatif, kita juga menyediakan sarana komunikasi melalui email. Agan-agan juga dapat mengirimkan email berupa konsultasi, mengirim desain, dan lain-lain. Agan bisa kirim ke email kita di sanggaralle@gmail.com.

Seberapa pentingkah maskot?

Maskot bisa dikatakan salah satu bagian yang penting bagi kemajuan omzet sebuah perusahaan jika perusahaan tersebut bergerak di bidang produk-produk tertentu. Maskot biasanya dipakai pada saat peluncuran produk baru. Dan sangat berpengaruh sekali jika dihadirkan bersama badut ini.

Maskot tentu saja memiliki banyak sekali keuntungan, maka dari itu tidak heran hampir semua perusahaan yang berdiri, memiliki sebuah icon maskot perusahaannya sendiri yah guys.

Ayo ramaikan booth anda dengan kehadiran badut maskot perusahaan dengan memproduksi di sanggaralle. Kualitas kita boleh diadu sama vendor lain deh gan. Silahkan order ke nomer yang tertera diatas tadi, atau boleh datang ke workshop kita yang berada di alamat :

Jl. Pluto Dalam 1 no. 24 Rt 001/04 Pisangan-Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Agan selain order badut di sanggaralle, juga bisa sambil lihat-lihat proses produksi yang sedang berlangsung juga loh .. Makin seru bukan kalo agan order disini? hehee .. Agan bisa tanya-tanya langsung bagaimana prosedur pemakaian badut, cara penyimpanan yang baik, dan lain sebagainya.

Rasakan sendiri sensasi keramah tamahan para team kami di workshop! hehee .. Dan rasakan pula kepuasan yang akan anda dapatkan atas hasil produksi sanggaralle 🙂

sale
Rp 1.850.000
Rp 200.000
new
Rp (Hubungi CS)
sale
Rp 125.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)